Inscrivez-vous à la Newsletter afin d'être informé de la parution de chaque nouvel article..

L'Union Sportive de Laifour vient de rejoindre les associations de la Ligue de l'enseignement des Ardennes

Allez sur liens et cliquez interface facebook USL

Recherche

Archives

24 novembre 2007 6 24 /11 /novembre /2007 17:14

Ce samedi 24 novembre 2007, l'équipe minimes de l'Union Sportive de Laifour recevait le B.C.Sedan dans le cadre de la deuxième journée du Championnat départemental.
minimes-24-nov-024.JPG

Les jaunes ont pris vite les commandes du match, entamant la rencontre par un 14 à 0. Présent en taille sous les paniers, l'U.S.L a récupéré plusieurs ballons qui ont donné place à plusieurs séquences de jeu rapide. La combativité et l'envie de bien faire étaient très présentes chez ces jeunes. De nombreux progrès sont à souligner dans l'équipe encadrée par Joël WUITHIER et certains joueurs arrivent à s'exprimer d'avantage en attaque.Le score final est sans appel : 64 à 26. Les minimes engrangent leur deuxième victoire consécutive et se place en tête de leur championnat.

Scores : U.S.L - B.C.Sedan : 1er quart-temps : 14 - 4 ; 2ème quart : 8 - 10 ; 3ème quart : 34 - 9 ; 4ème quart : 8 - 3.

Effectif : Anthony BERNARD, Florent DRIQUE, Alan NIGRA, Jordan WERQUIN, Loïc COLLARD, Fabian CADET,  Yohan PIERROT, Anthony PEREZ
Entraîneur : Joël WUITHIER