Inscrivez-vous à la Newsletter afin d'être informé de la parution de chaque nouvel article..

L'Union Sportive de Laifour vient de rejoindre les associations de la Ligue de l'enseignement des Ardennes

Recherche

Archives

13 janvier 2008 7 13 /01 /janvier /2008 18:57
undefined
Ce dimanche 13 janvier 2008, les locaux recevaient Vireux dans le cadre du championnat Honneur Département. Les coéquipiers de NIGRA devaient impérativement se racheter car ils avaient subi un échec lors du match aller à Vireux. Le début du match fut à l'avantage des jaunes qui ont dominé de quelques unités leurs adversaires. A la mi-temps, les jaunes avaient réalisé un écart confortable de 20 points. La deuxième mi-temps a vu les jaunes prendre d'avantage les devants, creusant un écart de plus en plus conséquent. Avec un effectif de 7 joueurs, les adversaires du jour n'ont pu rivaliser lors de la deuxième mi-temps face à l'effectif complet de Laifour (10 joueurs). Les jaunes se sont imposés au final sur le score de 80 à 47. Cette victoire est la bienvenue pour le moral des troupes sachant que la semaine prochaine, la réserve recevra l'Etoile4 qui les avaient battu à l'aller.

Scores : USL - Vireux : 1er quart-temps : 16 - 9 ; 2ème quart : 19 - 6 ; 3ème quart : 27 - 16 ; 4ème quart : 18 - 16.

Effectif : Geoffrey GERARD, Grégory CADET, Teddy LEMPEREUR, Jérome LEMPEREUR, Jamel HECHOUCH, Morgan GERARD, Fabien COUNE, Frédéric NIGRA, Kevin GENGOUX, Jean-Charles WUITHIER