Inscrivez-vous à la Newsletter afin d'être informé de la parution de chaque nouvel article..

L'Union Sportive de Laifour vient de rejoindre les associations de la Ligue de l'enseignement des Ardennes

Allez sur liens et cliquez interface facebook USL

Recherche

Archives

2 mars 2008 7 02 /03 /mars /2008 09:54
Les protégés de Grégory CADET recevaient ce samedi 1 mars 2008 leurs homologues Givetois, salle Jean GILLARD, dans le cadre du championnat des Ardennes Benjamins. Cette rencontre était en ouverture du match senior.
 undefined
Les vautours ont vite pris les commandes du match imposant une domination sans partage (la fin du 1er quart : 21 à 4). Les jaunes ont accumulé les actions collectives et proposaient par la même occasion un beau spectacle. Avec chacun un effectif de 5 joueurs, les deux formations ont disputé la rencontre de bout en bout. A la mi-temps, le sort du match était déjà scellé. Les Jaunes menaient au score 54 à 4. A noter la combativité des Givetois pour ne pas lâcher, et n'ont à aucun moment baissé les bras. Les benjamins de l'Union Sportive de Laifour s'imposent sur le score de 102 à 13. Bravo à cette formation.

Scores :
USL - Givet : 1er quart-temps : 21 - 4 ; 2ème quart : 33 - 0 ; 3ème quart : 20 - 0 ; 4ème quart : 28 - 9.

Effectif : Maxime CHACEL, Mylan CADET, Camille MALAQUIN, Guillaume WERQUIN, Bryan BURTON.