Inscrivez-vous à la Newsletter afin d'être informé de la parution de chaque nouvel article..

L'Union Sportive de Laifour vient de rejoindre les associations de la Ligue de l'enseignement des Ardennes

Allez sur liens et cliquez interface facebook USL

Recherche

Archives

9 mars 2008 7 09 /03 /mars /2008 19:20
Les Seniors1 se déplaçaient ce dimanche 9 mars à Sedan dans le cadre de l'ultime journée de la première phase du Championnat Honneur Région. Cette journée était décisive pour l'obtention de la première place qui se jouait entre Laifour et le Reims.U.C. L'U.S.L devait impérativement l'emporter pour être premier de la poule.
undefined
Les jaunes ont débuté le match avec une adresse à 3points très impressionnante (trois tirs primés dans les 3 premières minutes par le biai de Mebrouk MESSANI). Au total, les vautours ont inscrit 11 paniers primés. Grace à cette adresse aux tirs, les coéquipiers de Wuithier distançaient les locaux de 20 longueurs à la pause (53 à 33).
En deuxième mi-temps, les jaunes baissaient de rythme, et la fatigue commençait à se faire sentir. Malgré cet état de fatigue, les visiteurs gardaient le contrôle du match grâce à plusieurs séquences défensives et offensives de qualité. Au final, l'Union Sportive de LAIFOUR remporte la rencontre sur le score de 92 à 70.
Avec cette victoire, l'U.S.Laifour a acquis sa place de leader à la fin de cette première phase devançant le Reims Université Club.

Scores : Sedan - U.S.L : 1er quart-temps : 18 - 29; 2ème quart : 15 - 24; 3ème quart : 16 - 18; 4ème quart : 21 - 21.

Effectif : Jean-Charles WUITHIER, Fabien COUNE, Teddy LEMPEREUR, Pierre-Louis DELFORGE, Franck MARTIN, Clovis LALLEMAND, Mathieu BOULET, Gaël DEPAIX, Mebrouk MESSANI, Romain CETRE.