Inscrivez-vous à la Newsletter afin d'être informé de la parution de chaque nouvel article..

L'Union Sportive de Laifour vient de rejoindre les associations de la Ligue de l'enseignement des Ardennes

Allez sur liens et cliquez interface facebook USL

Recherche

Archives

9 novembre 2008 7 09 /11 /novembre /2008 18:59
L'équipe des seniors2 de l'Union Sportive de Laifour recevaient ce dimanche l'Etoile de Charleville-Mézières3 pour le compte du championnat Honneur département.

Les jaunes épaulés par des joueurs de l'équipe première ont bien entamé la rencontre sans pour autant pouvoir creuser l'écart. Les coéquipiers de NIGRA étaient devant au score à la mi-temps. Mais le moral n'était pas au beau fixe. Le jeu proposé en première mi-temps par les locaux n'était pas tellement fluide et les jaunes n'étaient pas sereins à l'entame du troisième quart. En début de deuxième mi-temps, les vautours ont proposé un autre visage avec une adresse retrouvée das les tirs primés ainsi qu'une bonne circulation de balle. C'est à partir de ce moment que les jaunes ont largement distancéles carolos. Au final, les locaux ont remporté leur premier succès de belle manière, 92 à 62. Ce match représente une référence à ce niveau.

Score : USL2 - ECM3 : 1er quart-temps : 14 - 13; 2ème quart : 22 - 21; 3ème quart : 30 - 14; 4ème quart : 26 - 14.

Effectif : Geoffrey GERARD, Grégory CADET, Mebrouk MESSANI, Jérome LEMPEREUR, Jamel HECHOUCH, Franck MARTIN, Frédéric NIGRA, Morgan GERARD, Jean-Charles WUITHIER.

Arbitres : Messieurs BEGLOT et PLAYE
Public : 50 spectateurs