Inscrivez-vous à la Newsletter afin d'être informé de la parution de chaque nouvel article..

L'Union Sportive de Laifour vient de rejoindre les associations de la Ligue de l'enseignement des Ardennes

Allez sur liens et cliquez interface facebook USL

Recherche

Archives

17 février 2007 6 17 /02 /février /2007 23:30

Le match qui pouvait relancer l'USL pour la montée en Excellence Régionale s'est soldé par une défaite. Après une bonne entame de match, l'équipe de Clovis Lallemand s'est effondrée dans la deuxième partie du 1er Quart (22 à 12). L'USL a fait jeu égal en deuxième quart temps (19 partout). Mené de 17 points dans le 3ème quart, les joueurs de Joël Wuithier sont revenus au score dans les cinq dernières minutes ( 83 à 82). Ils ont remporté le 4ème quart très nettement (30 à 19) mais une faute intentionnelle sifflée à deux minutes de la fin a ruiné tous les espoirs des jaunes pour l'emporter. Score final 88 à 83.

Marqueurs : Clovis Lallemand : 4pts ; Fabien Coune : 7pts ; Pierre-Louis Delforge : 21pts ; Cyril Carreira : 6pts ; Mickaël Beretta : 5pts ; Gaël Depaix : 8pts ; Mebrouk Messani : 6pts ; Romain Cètre : 19pts ; Jean-Charles Wuithier : 7pts.