Inscrivez-vous à la Newsletter afin d'être informé de la parution de chaque nouvel article..

L'Union Sportive de Laifour vient de rejoindre les associations de la Ligue de l'enseignement des Ardennes

Allez sur liens et cliquez interface facebook USL

Recherche

Archives

7 mai 2007 1 07 /05 /mai /2007 17:15

Pour la deuxième manche, les jaunes se sont déplacés à Sainte savine espérant enregistrer un nouveau succès synonyme de cinquième place.

Déterminés, conbatifs, les protégés de Joël WUITHIER ont pris rapidement les commandes du match. Par l'intermédiaire de l'adresse à trois points de Gaël DEPAIX et Clovis LALLEMAND, les jaunes ont réalisé un gros écart virant à la mi-temps sur le score de 57 à 35. Le sort du match était déjà scellé en début de troisième quart-temps. Les aubois n'ont rien laché et ont réussi à reprendre plusieurs unités aux jaunes.  Auteurs d'un match défensif impressionnant, les jaunes ont réussi à gérer leur fin de partie bien qu'à certains moments, ils se voyaient rejoindre suite à une baisse de régime. Le dernier quart-temps fut à l'avantage des locaux, mais les jaunes avaient déjà assuré leur victoire en réalisant une très bonne première mi-temps. Dans le quatrième quart-temps, Geoffrey GERARD, entré en jeu a pris part à la victoitre de l'équipe en épaulant de fort belle façon ses partenaires. Score final 81 à 63 avec l'obtention de la cinquième place du championnat régional après le regroupement des deux poules. L'U.S.L termine donc 5ème pour un total de 20 équipes engagées. Très bon résultat.

Scores : 1er quart-temps : 18 - 26 ; 2ème quart-temps : 17 - 31 ; 3ème quart-temps : 13 - 14 ; 4ème quart-temps : 15 - 10.

Marqueurs : Fabien COUNE : 5Pts ; Teddy LEMPEREUR : 2Pts ; Pierre-Louis DELFORGE : 4Pts ; Clovis LALLEMAND : 18Pts ; Gaël DEPAIX : 16Pts ; Romain CETRE : 33Pts ; Mebrouk MESSANI : 3Pts et Geoffrey GERARD.