Inscrivez-vous à la Newsletter afin d'être informé de la parution de chaque nouvel article..

L'Union Sportive de Laifour vient de rejoindre les associations de la Ligue de l'enseignement des Ardennes

Allez sur liens et cliquez interface facebook USL

Recherche

Archives

25 novembre 2007 7 25 /11 /novembre /2007 18:48

Opposée ce week-end au leader du Championnat Honneur (Fumay.B.C.), la réserve de l'Union Sportive de Laifour a bataillé ferme tout au long de la partie et poussé Fumay dans ses derniers retranchements pour ne s'incliner que d'un point (65 - 66) dans les ultimes secondes de la rencontre.
FUMAY-006.JPG
L'équipe hyper motivée a su utiliser son banc et les rotations successives ont éprouvé physiquement les visiteurs. Si les jaunes ont baissé pavillon (-8) au premier quart-temps, ils ont dominé les leaders durant le reste de la partie. A 11 secondes de la fin, une attaque mal négociée et une faute présumée non sifflée scellaient l'issue de la rencontre.
Face à l'ogre du championnat, tous les joueurs locaux sont à féliciter et ont, chacun en ce qui les concerne ont apporté leur pierre à l'édifice. Il est très rare et souvent mal venu de dire qu'une défaite est encourageante, mais celle-ci est l'illustration contraire. Encore bravo!!!

Scores : U.S.L - Fumay : 1er quart-temps : 15 - 23 ; 2ème quart : 18 - 14 ; 3ème quart : 17 - 12 ; 4ème quart : 15 - 17.

Effectif : Geoffrey GERARD, Grégory CADET, Jean-Charles WUITHIER, Jérome LEMPEREUR, Morgan GERARD, Fabien COUNE, Cyril CARREIRA, Kevin GENGOUX, Alain DRIQUE.