Inscrivez-vous à la Newsletter afin d'être informé de la parution de chaque nouvel article..

L'Union Sportive de Laifour vient de rejoindre les associations de la Ligue de l'enseignement des Ardennes

Allez sur liens et cliquez interface facebook USL

Recherche

Archives

17 octobre 2010 7 17 /10 /octobre /2010 01:29

Les seniors de l'U.S.Laifour recevaient pour leur première à domicile, leurs homologues carolos, eux aussi invaincus avant la rencontre. Le début de match fût à l'avantage des bleus, grâce à de nombreux tirs ouverts. Lors du deuxième quart, les jaunes ont changé leur défense et ont su reprendre les commandes du match. A la mi-temps, le score était en faveur des vautours (48 à 36).

équipe1 usl saison 2010 2011

A l'entame de la deuxième période, les jaunes ont réussi à établir un écart conséquent (+18), mais ce dernier a fondu lors du troisième quart puisque les carolos n'étaient plus qu'à 10 longueurs des jaunes.

Le dernier quart, fût assez bien géré par les locaux qui ont fait jeu égal avec les visiteurs du soir. Les seniors de l'U.S.Laifour remporent au final la rencontre sur le score de 81 à 71 et s'intallent encore un peu plus aux premières places du classement Honneur Région.

Scores : USL - Etoile2 : (21 - 25) ; (27 - 11) ; (13 - 15) ; (20 - 20)

U.S.Laifour : Jean-Charles WUITHIER (3), Fabien COUNE (10), Nicolas DUPONT (8), Clovis LALLEMAND (9), Mahieu BOULET (24), Romain CETRE (28) et Teddy LEMPEREUR et Alan NIGRA;

Etoile CM2 : JAULT (2), GILLES (12), CHATEAU (2), PREVOTEAU (20), BASTIEN (10), VIEILLE (10), LETUPPE (15) et DOMINGUEZ et HESBOIS.

Arbitres : Mr WIRTZ et Mr MAZOUZ