Inscrivez-vous à la Newsletter afin d'être informé de la parution de chaque nouvel article..

L'Union Sportive de Laifour vient de rejoindre les associations de la Ligue de l'enseignement des Ardennes

Allez sur liens et cliquez interface facebook USL

Recherche

Archives

12 octobre 2008 7 12 /10 /octobre /2008 18:57
Les Benjamins de l'U.S.Laifour se rendaient ce dimanche 12 octobre 2008 à Charleville-Mézières (Salle BAYARD) pour y affronter leurs homologues Carolos. Invaincus depuis le début du championnat, les joueurs de Grégory CADET démarraient la partie, très motivés. La formation adverse leur a posé beaucoup de problème et les jaunes ont du se démener pour ne pas plier lors de la première mi-temps. Grâce à une défense resserrée, les jaunes sont revenus à 6 longueurs dans le troisième quart-temps, mais la débauche d'énergie utilisée pour revenir n'était pas suffisante pour contrer les assauts des postiers. En manque de réussite aux tirs, les jaunes se sont au final inclinés 54 à 67, enregistrant leur première défaite de la saison.

Scores : ASPTT Charleville-Mézières - U.S.Laifour : 1er quart-temps : 22 - 10; 2ème quart :16 - 16; 3ème quart : 16 - 16; 4ème quart : 13 - 12.

Effectif : Anthony HECHOUCH, Maxime CONTI, Maxime CHACEL, Yanis PIERROT, Mylan CADET, Thibault NIGRA,
Entraîneur : Grégory CADET
Arbitre : Amar ABED
Public : 30 spectateurs