Inscrivez-vous à la Newsletter afin d'être informé de la parution de chaque nouvel article..

L'Union Sportive de Laifour vient de rejoindre les associations de la Ligue de l'enseignement des Ardennes

Recherche

Archives

7 décembre 2008 7 07 /12 /décembre /2008 11:29

Les cadets de l'U.S.Laifour se rendaient ce samedi 6 décembre 2008 à Nouzonville pour y affronter une formation nouzonnaise en majorité plus âgée. Avec un effectif de six joueurs, les jaunes étaient au départ bien impuissants face à l'armada locale (9 unités).

Les vautours ont fait mieux que se défendre durant le premier quart, laissant peu de points d'avances aux adversaires. Avec une grosse envie, une détermination à toutes épreuves, les jaunes ont plus que relevé la tête et se sont mposés dans le deuxième quart-temps. La débauche d'énergie utilisée durant cette période s'est payée cash au troisième quart et les cadets de Nouzonville ont largement creusé l'écart, irrécupérable par la suite. Les jaunes terminent sur un score équilibré lors de l'ultme quart. Au final, les jaunes s'inclinent 81 à 54 après une rencontre difficile pour les organismes. A noter, le retour d'Alan NIGRA suite à une blessure. Avec l'effectif au complet, Laifour peut créer quelques surprises en fin de championnat.

Scores : Nouzonville - Laifour : 1er quart-temps : 23 - 16 ; 2ème quart : 17 - 18 ; 3ème quart : 23 - 6 ; 4ème quart : 18 - 14.

Effectif : Anthony BERNARD, Fabian CADET, Alexandre GODARD, Yohan PIERROT, Alan NIGRA, Camille MALAQUIN
Coach : Frédéric NIGRA
Arbitre: Amar ABED